Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




image.jpg

 

"O consumo de chocolate pode melhorar a performance cognitiva e prevenir o desenvolvimento da demência, refere um novo estudo da Universidade de Colombia, nos Estados Unidos. Os resultados indicam que o cacau ajuda a evitar a perda de memória resultante do envelhecimento".

"Os antioxidantes presentes no cacau podem desenvolver a performance cognitiva, uma vez que aumentam o fluxo de sangue para uma determinada região do cérebro".

 

Que boa notícia nesta época festiva!

Quando falamos da Páscoa, as amêndoas de chocolate e os ovos também de chocolate vêm logo à nossa memória. Vamos à caça aos ovos...afinal, até faz bem à memória.

Boa Páscoa!

publicado às 08:18

Imagens

Algumas das imagens presentes no blog são retiradas da Web. Na impossibilidade de as creditar corretamente agradeço que, caso alguns dos autores não autorize a sua publicação, entre em contato, para que as mesmas sejam retiradas de imediato.

Termo de responsabilidade

A informação contida neste blog não substitui o aconselhamento médico ou farmacêutico. O objetivo do blog, é informar sobre vários assuntos ligados à saúde em geral, e à farmácia em particular. Os vários temas são abordados de uma forma não exaustiva, acessível ao público em geral.



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Abril 2015

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Pesquisar

  Pesquisar no Blog